![]() |
![]() |
| О нас | Обучение | Новости | Автоклуб | Фотоальбом | Видео | Полезное | Контакты | На главную |
|
|
|||||||
| Правовые занятия Вопросы взаимодействия водителя с внешней средой, предложения по занятиям |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
|
обсуждала с друзьями "кирпич"... :crazy: дошли до ППВС 18... и завалили меня вопросами.. сама так не езжу, но интерессно: А под какое наказание попадает движение по полосе для маршрутных транспортных средств?
К примеру Гороховая. Там выделена такая полоса, она идет против основного потока. И что, движение по ней (НЕ навстречу, а ПО ней, за тролейбусом) это встречка?Из знаков там кирпич и знак движения маршрутных транспортных средств, ну и разметка (сплошная), отделяющая полосу от встречного потока (если она еще не стерлась)... я могу расценить как 3 ситуации.. 2 из них встречка.... а на самом деле как?? ![]() |
|
|
|
|
#2 |
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
|
по-моему - это нарушение требования знака/разметки... или может быть нарушение расположения транспортных средств??? [в задумчивости...]
|
|
#4 |
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
|
разводка????
|
|
#5 |
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
Около моей работы на ул. Белоостровской точно такая же ситуация + там постоянно по нескольку машин ГИБДД - у них там столовая
. Останавливают постоянно (может на покушать собирают? ), НО вот хороший пример:[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] там и про Гороховую есть |
|
|
|
|
#6 |
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
|
Каким образом там встречка если ТС едет ПО направлению движения своего потока.
Не в своей полосе это да, нарушая знак - тоже да. Но встречка то тут причём !? ![]()
|
|
#7 | |||||||||||||||||||||||
|
Местный
Клуб ЦВВМ
![]() |
Кста, помните последние правовые, в этом протокольчике [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] и так ошибок предостаточно: Протокол прошу направить для рассмотрения.... заполнено инспектором! А может я хочу чтоб дело рассматривалось по месту регистрации ТС в другом районе! Вань, вопросик, этот протокол вообще правомочен? Последний раз редактировалось Vladi, 26.06.2008 в 13:06. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|