![]() |
![]() |
| О нас | Обучение | Новости | Автоклуб | Фотоальбом | Видео | Полезное | Контакты | На главную |
|
|
|||||||
| Ледовые УТСы Запись на УТС. Обсуждение и пожелания. Только для прошедших скоростной ледовый автодром |
| Результаты опроса: Кто готов приехать и заниматься 3 часа? | |||
| Я буду 100% |
|
16 | 94.12% |
| Я не знаю |
|
1 | 5.88% |
| Меня не будет |
|
0 | 0% |
| Голосовавшие: 17. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#13 | |||||||||||||||||||||||
|
Местный
Клуб ЦВВМ
|
мне интересно, остальных надо поспрашивать, может я и не права и интересно мне одной... только в обычной жизни редко приходится задним ходом двигаться, но бывает жизненно необходимо... и в прошлый раз упражнение было интересное - развернуться и въехать в ворота попом. мне кажется, совсем у немногих получалось
Fox на Сексе ![]() [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Последний раз редактировалось fox_brush, 12.03.2008 в 17:57. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#15 |
|
|
а поконкретнее : что именно из заднего хода ?движение по прямой ?маневрирование задним ходом в пол оборота/по зеркалам ? ![]() |
|
|
#16 |
|
Администратор
Клуб ЦВВМ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Коллеги!
Если у нас там асфальт, то что же это получается, вам скользкие ледовые упражнения давать на нем? Что мы можем дать: 1. Змейки, разминки 2. Увеличение хода, снос передней оси 3. Квадраты - повороты. 4. Траектории 5. Задний ход 6. Динамический габарит. А остальное, звиняйте, летнее! Так что готовьтесь к тому, что на следующий УТС те, кто не прошел "лето", не попадают.
|
|
#17 |
|
Местный
Клуб ЦВВМ
|
получается - маневрирование, выравнивание машины и продолжение движения на скорости в заданном направлении
|
|
#18 |
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Местный
Клуб ЦВВМ
|
|
|
#20 |
|
Администратор
Клуб ЦВВМ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так и быть, последний типа "зимний" автодром проведем. Может, асфальт будет холодным и поскользите чуть-чуть. Кто-нибудь попробует на асфальте ПР или на 180?
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|