![]() |
![]() |
| О нас | Обучение | Новости | Автоклуб | Фотоальбом | Видео | Полезное | Контакты | На главную |
|
|
|||||||
| На общие темы Жизнь Клуба ЦВВМ |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#122 |
|
Администратор
Клуб ЦВВМ
![]() |
Я поясню. 27-го числа будний день и время очень неудобное для большинства клубников, поэтому ограничений не ввели. Но это не значит, что на следующий УТС правило не будет распространяться. Будет, но либо на выходной день, либо на будний в вечернее время.
|
|
|
|
|
#123 | |||||||||||||||||||||||
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() ![]() ![]() ![]() |
Поверь, у нас в клубе очень много людей, которые имеют возможность приехать на УТС днём в рабочее время...
|
|
|
|
#125 | |||||||||||||||||||||||
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
Запись... Нервы сильно щекотит ...
|
|
|
|
#126 | |||||||||||||||||||||||
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
а чего тут верить? мы и так по записи на 27-е заметили ![]()
|
|
|
#127 |
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
To Володя: какие у тебя к моему "чувству справедливости" конкретные претензии? Вырази их, плз, в виде требования. Я должен выписаться с утс 27.12? Почему? Кто-то из тех, кто никак не успевает записаться, очень хочет, но не хватает мест?
Или, может, тебе стало обидно, что теперь ты оказался на месте тех, кто чаще оказывался "за бортом"? Это наезд. Пс: имхо, дискуссия приличных людей должна вестись в рамках Добавлено через 1 минуту элементарных приличий. Последний раз редактировалось Nicol, 21.12.2010 в 07:38. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#129 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
Леха, ни претензий, ни требований, не обид и не наездов... Но до 27 числа ещё целая неделя... Откуда ты знаешь сколько народу готово записаться на УТС "днём в будни"... У нас огромное количество домохозяек, и это их любимое время... А место-то уже занято... Просто ты, как человек с врождённым обострённым чуством справедливости, и соблюдая элементарные приличия, должен был бы записаться на второй УТС подряд, ну чуть позже штоли... Дней на пять... Добавлено через 2 минуты Получается, что всё написанное выше, теперь легко применимо и к тебе самому... Добавлено через 2 минуты
Вроде все приличия соблюдены ...
Последний раз редактировалось Володя, 21.12.2010 в 10:25. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#130 | |||||||||||||||||||||||
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
Всецело поддерживаю! Но, все же увольте, трактовать мои слова таким образом - это добавлять в них свое видение. Потому позволю себе пояснить мою позицию. Я считаю, что должны быть установлены правила. По большому счету, не важно какие. Главное, чтобы они были и все о них знали. Я высказал свое предложение, какой принцип мог бы быть взят за основу. Исключительно, имхо. И намерен, выполнять те правила, которые будут приняты. И "не камильфо", которое я употребил, означает - быть не тем, кто уступает место другим, а быть тем, кому уступают. Т.к. мне было бы приятно состоять в клубе, где все имеют равные шансы на участие в мероприятиях и мне бы не хотелось попадать в положение, когда я или кто-либо еще был "вынужден" кому-то уступать. И "не благородства" в своей записи на 27-е число не нахожу: я никому через голову не перескакивал и дорогу никому не перебегал, действуя в соответствие с объявленным регламентом записи. Обсуждать и оценивать можно правила, но не действия в соответствии с ними. Мне кажется, что сей диалог превращается в личный, поэтому, если есть еще о чем подискутировать вдвоем, может перенесем это в личку? ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|