![]() |
![]() |
| О нас | Обучение | Новости | Автоклуб | Фотоальбом | Видео | Полезное | Контакты | На главную |
|
|
|||||||
| О наших соревнованиях и мастер-классах Обсуждаем проблемы, события, предложения и пожелания по соревнованиям, УТС |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
Навеяно автомногоборьем.
Что вроде бы получается - габариты, задний ход, парковки, однородные змейки Что не получается и что хотелось бы отработать: 1) Змейки с чередованием скоростных и медленных участков, требующих быстрого перехода со 2-й на 1-ю. 2) Змейки с хитрыми траекториями, где думать надо , как правильно заходы построить. Классная схема была на одном УТСе в прошлом году, Ваня ещё на гольфе тогда показывал, как надо.3) Упражнения на чувство колеи. А то с габаритами вроде всё нормально, а где там колёса, не понятно Можно, наверное, просто на возвратке положить резиновую полосу. Я иногда в городе, когда вижу маленькую выбоинку, специально стараюсь на неё наехать. Получается не всегда.4) ... вспомню, допишу |
|
|
|
|
#2 |
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
|
ППКС
|
|
#6 |
|
Местный
Клуб ЦВВМ
|
|
|
#8 | |||||||||||||||||||||||
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() ![]() ![]() ![]() |
Не приехал, а опять привезли, блин! Вчера полночи читал, что у вас тут происходило. Вторую часть полуночи ворочился в злобной досаде, а в довершении набил морду подушке .......
|
|
|
|
#10 | |||||||||||||||||||||||
|
Местный
Клуб ЦВВМ
|
это вот примерно так у нас на площадке происходит [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] в роли Лося - Ваня с флажком)))
Fox на Сексе ![]() [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Последний раз редактировалось fox_brush, 30.07.2008 в 10:59. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|