![]() |
![]() |
| О нас | Обучение | Новости | Автоклуб | Фотоальбом | Видео | Полезное | Контакты | На главную |
|
|
|||||||
| Приемы вождения Раздел для тех, кто не проходил подготовку, но интересуется мнениями. Общение на темы приемов управления автомобилем, дорожных ситуаций |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#142 | |||||||||||||||||||||||
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
Верно, Володя заказал себе меньший объем двигла, потому что хотел именно механику. У него на самом деле все равно в итоге прикольная машина получилась за эти деньги. У Ауди есть еще какие постоянные проблемы с квотами. Помню тогда общались по одному с ними вопросу, срок поставки с ручной коробкой от 4 до 6 месяцев. Причина индивидуальный заказ и нет квот на Россию.
|
|
|
#143 |
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
а в чем глубокий смысл такой политики Баварцев?
Я не знаю. Раньше у них была политика плати деньги и получишь _любую_ конфигурацию. То есть если например в лексус ты приходишь и тебе предлагают исключительно те конфигурации, которые есть у производителя, то в BMW помимо готовых конфигураций, ты можешь заказать индивидуальную, где конфигуришь все, ну вообще все, любой набор мультимед прибамбасов, даже цвета ручек механики, фары, двигатель. В итоге ты мог например собрать например абсолютную зверюгу полностью пустую или же тихоход с роскошной комплектацией. Сейчас они отошли от этого в части коробки. Причем техническая база у них все для этого есть. Ну так кажется по крайней мере. Ведь X'ы на дизель на ручке продаются. Значит могли бы быть и на бензине. В общем не знаю.
|
|
#144 | |||||||||||||||||||||||
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне отказались собирать на заводе двухлитровую, с механикой и без системы стабилизации. Для России квоты на машины с ручкой, у Ауди действительно ничтожны. Меня это жутко бесит. Я пологаю, что наша страна не самая последняя в списке по продажам машин немецкого автопрома, а нас всё за папуасов каких-то держат, блин... Они, конечно, могут собрать тебе всё что хошь, но это надо лично ехать к ним на завод, или в ту страну, где есть в продаже понравившаеся комплектация... Ладно, я могу мозгом понять их попытку принудительно снабдить свои машины разными электронными помощниками, но не могу понять причину "непоставок" 1.8Т кваттро... В каталогах есть, а к нам ни-ни... Кого не спрашивал - молчат, потупив взгляд...
|
|
|
|
#145 | |||||||||||||||||||||||
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
Большинству она на*** не нужна... Но, можешь мне поверить, что ещё большему большинству на*** не нужен, проводимый тобой тюнинг... Ну и чё теперь делать будем, а ...Эх, молодёжь! Юношестский максимализм, если не как у меня, - то это неправильно! Всё у вас либо чёрное, либо белое, блин ...Дайте старичку спокойно отездить с механикой... НУ НРАВИЦА МНЕ РУЧКА ...
|
|
|
|
#146 | |||||||||||||||||||||||
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
Володя, да где ты там юношу увидел? Зайди в его в профиль, посмотри дату рождения. Уже пора на пенсию. Черно/белое мышление как стиль общения.
|
|
|
#147 |
|
Пристегните ремни
Клуб ЦВВМ
![]() |
Эх здорово форум оживился) Старички проявились(это вам за юношу)
![]() По теме: однозначно автомат на дохлом моторе - это плохо - не едет! А с хорошим мотором можно и робота взять, 100% удобнее и не медленнее уж точно! А по поводу выбора согласен со всеми! Очень плохо, что нет у нас возможности взять то, что хочешь, пусть дороже, но именно свой вариант! Мы все зажаты квотами и идейными маркетологами, определяющими за нас, что нужно и хорошо! |
|
|
|
|
#148 | |||||||||||||||||||||||
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
еще мы зажаты ущербной макроэкономической политикой. Но эту тему развивать не буду. Я вот фанат старых авто. Тут в евро части россии классикой считаются бумеры, форды (кто-то наверняка вспомнит ауди, ФВ, опели). По мне классика - япономашины из 80-х 90-х. Просто торчу от них. И что? Даже машина с 0 пробегом, адаптированная под все стандарты сейчас в России стоит не меньше ляма. Мне реально интересно, сколько будет стоить новый комаро в Раше. В шататах 18 килобаксов за СС версию. У нас, наверное, не меньше 3 лямов ![]()
|
|
|
#149 |
|
Пристегните ремни
Клуб ЦВВМ
![]() |
У мента знакомого камаро, месяц как пригнали. Не знаю сколько в стоке, но с дисками и тормозами, да так по мелочи он вышел в 4,5.... Я вот хотел тоже аппарат один притащить, но в белую не реально дорого! |
|
|
|
|
#150 | |||||||||||||||||||||||
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
Опять пузыришься ...Да я не против, - нравиться езди... Токо я против того, что ты кидаясь в крайности, ссылаясь на тактико-технические характеристики коробок, тест-драйвы и личную симпатию, хочешь пересадить всех на то, что нравиться тебе... У тебя есть свой взгляд на эту тему... Мы его услышали... А вот навязывать меньшинству своё мнение, даже если оно правильное, - не надо... Здесь пацаны взрослые - сами разберутся... И ты очень часто занимаешь крайне противоположные позиции, не оставляя места для плодотворной дискуссии... Ну есть же, блин, какая-то серединка... У тебя так: любишь "автомат" - друг, любишь "ручку" - враг любишь "тюнинг" - друг, не любишь - совсем враг В жизни-то всё подругому. Большинство "автоматчиков" - любители комфорта, мягкой подвески и высокопрофильной резины. Они отторгают всё, что связанно со спортом и тюнингом, а любители "ручек" наоборот... Ну и как тебе в этой мешанине разобраться, кто тут тебе друг, а кто враг... Ищи золотую серединку... И на абсолютное большинство единомышленников тоже ссылаться не надо. Большинство очень часто ошибается. Вот все мы ни капельки не сомневаемся в пользе полученных в "ЦВВМ" знаний, а подавляющее большинство считает нас "придурошными", от которых все аварии в стране и происходят...
|
|