![]() |
![]() |
| О нас | Обучение | Новости | Автоклуб | Фотоальбом | Видео | Полезное | Контакты | На главную |
|
|
|||||||
| На общие темы Обсуждение тем, не имеющих непосредственного отношения к программам обучения |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
Конец топика переехал [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Крик души [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
|
|
#12 | |||||||||||||||||||||||
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
|
Спасибо большое..[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] может не напрасно. Добавлено через 8 минут Ну пожжжалуйста!!!! Ну кто-нибудь.. ну пустите на завтрашний УТС!! [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] (в той теме писать не могу!!!)
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Мне нужны солнце, свобода и хоть самый маленький цветочек. Последний раз редактировалось Helga, 14.01.2011 в 16:18. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#13 |
|
Пристегните ремни
Клуб ЦВВМ
![]() |
КСВ сейчас будет ржать, но до школы я ездил гораздо более безбашенно!
|
|
#15 | |||||||||||||||||||||||
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
|
Интересно, это зависит от марки автомобиля? По моему стилю вождения что ваз-21099, vw passat и теперешнего авто мне несколько человек говорили - "тебе бы кадиллаки водить". Так тихо и плавно идет машина (не зависимо от марки)... эдакая "Мистер Улитка" .. Но шустрить люблю. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
|
|
|
#16 |
|
Пристегните ремни
Клуб ЦВВМ
![]() |
Это я к тому, насколько я сейчас аккуратнее езжу
![]()
|
|
#17 |
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
|
Про тормозную был разговор, не могу найти (после переносов) сообщение вроде ksv.
Та, что в Финке "закипела" и "оставила нас без тормозов" - насколько я помню со слов пилота, он на ней почти год отъездил, в тч и зиму.
|
|
#18 | |||||||||||||||||||||||
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ещё год-другой занятий в "ЦВВМ", и ваще, станешь "овощем"...
|
|
|
|
#19 |
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
|
|
|