![]() |
![]() |
| О нас | Обучение | Новости | Автоклуб | Фотоальбом | Видео | Полезное | Контакты | На главную |
|
|
|||||||
| Правовые занятия Вопросы взаимодействия водителя с внешней средой, предложения по занятиям |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
у меня есть результаты фотосесии проспектов наставников и потапова, поскольку движение там достаточно интенсивное, я масштабирующим предметом выбрала проезжающие мимо автомобили, Иван, как теперь сдать Вам это все на проверку? Общий вес чуть больше 700Мб
Ко мне можно на ты Последний раз редактировалось Fedor.D, 10.04.2008 в 15:07. |
|
|
|
|
#12 |
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() ![]() ![]() ![]() |
Прочитал Ванин список, и вспомнил старый старый совдеповский анекдот. Иностранец провалился в яму с дерьмом. Вылезает ворчит, ругается, что типа у нас за границей все опасные места красными флажками помечены! А ему отвечают, что когда он границу переезжал, то обязательно, блин, должен был заметить БОЛЬШОЙ КРАСНЫЙ ФЛАГ.........
|
|
|
#14 |
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
Сегодня была на Школьной, дорога там конечно не очень, вся изрыта мелкими ямами, но все они вписываются в ГОСТ, я их нащелкала - просто пейзаж. Принесу на УТС показать.
|
|
#16 |
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
|
я тут со своим штурманом представили как мы с ней фоткать ямы будем
уржались мож конус ,хоть 1, выдадите-пока его сбивают и мы убежим....а то одна снимает,вторая пачки ставит...а кто блюсти будет?? ![]() |
|
|
|
|
#18 |
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
|
Иван , у меня порядка 100 фотографий с участка Кузьмолово-Токсово.....
Ты же завтра будешь на подготовке "пострадавших"?.. даже видео есть чутка Последний раз редактировалось Анна, 13.04.2008 в 20:00. Причина: дополнение |
|
|
|
|
#19 | |||||||||||||||||||||||
|
Местный
Клуб ЦВВМ
|
разведка донесла, что этот участок отремонтирован
|
![]() |