О нас Обучение Новости Автоклуб Фотоальбом Видео Полезное Контакты На главную
Новые сообщения
Вернуться   Форумы ЦВВМ СПб Филиала > Общение выпускников ЦВВМ > На общие темы
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

На общие темы Обсуждение тем, не имеющих непосредственного отношения к программам обучения

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2008, 03:49   #11
Администратор
Клуб ЦВВМ

Jock репутация неоспоримаJock репутация неоспоримаJock репутация неоспоримаJock репутация неоспоримаJock репутация неоспоримаJock репутация неоспоримаJock репутация неоспоримаJock репутация неоспоримаJock репутация неоспоримаJock репутация неоспоримаJock репутация неоспорима

Они все такие разные! Особенно Subaru! Кхм-кхм...
Старый 06.07.2008, 09:38   #12
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ

goldenpuzzle на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Jock Посмотреть сообщение
Они все такие разные! Особенно Subaru! Кхм-кхм...

Володя обрати внимание на это многзначительное Кхм-кхм.
goldenpuzzle вне форума  
Старый 06.07.2008, 10:01   #13
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ

Володя как роза среди колючекВолодя как роза среди колючекВолодя как роза среди колючекВолодя как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от goldenpuzzle Посмотреть сообщение
Володя обрати внимание на это многзначительное Кхм-кхм.

В свете последних заявлений, что весь город обвешают камерами, покупать КХМ-КХМ как-то стрёмно! Устанешь квитанции оплачивать! А по-другому КХМ-КХМ не ездит! Одна надежда, что фотографии смазанные будут.....
Старый 06.07.2008, 10:07   #14
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ

Цитата:
Сообщение от Володя Посмотреть сообщение
В свете последних заявлений, что весь город обвешают камерами, покупать КХМ-КХМ как-то стрёмно! Устанешь квитанции оплачивать! А по-другому КХМ-КХМ не ездит! Одна надежда, что фотографии смазанные будут.....

Тебе чего не дай, даже на педальной машине превысишь.
goldenpuzzle вне форума  
Старый 06.07.2008, 10:21   #15
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ

Володя как роза среди колючекВолодя как роза среди колючекВолодя как роза среди колючекВолодя как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от goldenpuzzle Посмотреть сообщение
Тебе чего не дай, даже на педальной машине превысишь.

Где-то так, но щас я прячусь за "быстрыми", вися у них на хвосте, а на КХМ придётся выступать первым номером! Иначе пацаны не поймут! И первым номером стоять с квитанциями в сбербанке! И так каждый день! Перспектива, блин .......
Старый 06.07.2008, 11:07   #16
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ

A323 на пути к лучшему

Цитата:
Очень скоро буду менять автомобиль, а что брать не знаю.

Цитата:
Когда я выбираю что-нибудь сердцем, то все вокруг намекают мне, что выбирал-то я совсем другим местом.....

Да наплюй ты на этих злопыхателей и выбирай, что угодно твоей душе... (ну только не лансер. )
А если более серьезно, то ты же ведь не огласил собственные предпочтения. А я помню, что как минимум одно из них это возить на дачу тещу с рассадой. Если так то как насчет форестера ?
Еще если не хочешь полагаться на интуицию, возьми бумажку напиши варианты машин и перечисляй в столбик плюсы каждой с твоей точки зрения. Так ты отсеешь скажем пятерку лидеров. Далее кинь жребий и представь что ты __неотвратимо__ покупаешь именно ту машину, на которую выпадет жребий. После осознания неотвратимости выбора, если в душе возникает хотя бы легкое разочарование - эта не та машина, которая тебе нужна. Убираешь ее из рассмотрения. Повторяешь до последней машины в списке.

Цитата:
И воще это я не только про себя. Всем нам рано или поздно придётся выбирать. Вот и хотелось бы знать, кто, как и чем руководствуется при покупке автомобиля....

У меня к сожалению или к счастью здесь проблемы нет. Я помешан только на одной марке и слушать про что-то еще кроме нее не хочу. Ну есть правда еще Субару, что в моем мироощущении тоже достойно уважения. Ну есть еще... (длинный список марок прилагается)

Что еще хочу сказать - покупка и владение машины на мой взгляд должны доставлять удовольствие, если есть хотя бы легкое сомнение твоя ли эта машина - зачем тебе мучиться с этим потом ? Выбери для себя. Иначе можно ездить на метро. Даже быстрее добираться будешь.
Старый 06.07.2008, 11:43   #17
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ

Цитата:
Сообщение от A323 Посмотреть сообщение
...кинь жребий...

В азартные игры не играю принципиально. Проездив две трети жизни на изделиях отечественного автопрома понял, что самое главное в машине, это надёжность и беспроблемность в повседневной эксплуатации. Дальше уже одни эмоции. На бумажке писал и чертил. Начало получилось неплохое. Выяснил, что нужен мне японец собранный в Японии. Быстрый и хорошо управляемый. Полный привод желателен, но не обязателен. Хотелось бы без вспомогательной электроники. Круг хоть и сузился, но дальше опять - мучительный выбор нового автомобиля......
Старый 06.07.2008, 13:05   #18
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ

A323 на пути к лучшему

Цитата:
На бумажке писал и чертил.

И что получилось, не поделишься ?
Старый 06.07.2008, 13:18   #19
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ

Цитата:
Сообщение от A323 Посмотреть сообщение
И что получилось, не поделишься ?

Получилась картина Васнецова - "Лысый Лансер на распутье"......
Старый 06.07.2008, 19:55   #20
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ

Цитата:
Получилась картина Васнецова - "Лысый Лансер на распутье"......

Володя ты путаешь, Васнецов отдыхает. Лансера нарисовал Капустин, я точно знаю.
goldenpuzzle вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра