![]() |
![]() |
| О нас | Обучение | Новости | Автоклуб | Фотоальбом | Видео | Полезное | Контакты | На главную |
|
|
|||||||
| Правовые занятия Вопросы взаимодействия водителя с внешней средой, предложения по занятиям |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 |
|
Новичок
![]() |
Всем Добрый день! Приятно познакомиться!!! Услышала про Ваши обсуждения о дорогах СПБ и Лен.обл., и решила тоже в этом поучаствовать.Так как я проживаю во Всеволожске,очень хочется показать Всем нашу Легендарную ДОРОГУ ЖИЗНИ. Сегодня съездила сделала фотки,это просто ужас.Дорогой это назвать нельзя, тем более Дорогой жизни!!! Я бы ее назвала Дорогой смерти.Куда фотки скинуть???
![]() |
|
|
|
|
#24 |
|
Местный
Клуб ЦВВМ
![]() ![]() |
|
|
|
|
|
#25 |
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
Сегодня, провели фотоссесию в Керро, там легче оставшиеся куски асфальта снять с размерами.
Незнаю насколько это подходит для проекта Ибо подливать ямы в этом случае просто деньги переводить. А реакцией на жалобу может стать капитальный ремонт дороги?
|
|
#26 |
|
Местный
Клуб ЦВВМ
|
Вань, если не сложно, обнови, пожалста, список. Скоро длинные выходные, я б съездила пофоткать, да не могу определить - куда, какие адреса остались не охвачены??
|
|
#28 | |||||||||||||||||||||||
|
Новичок
Клуб ЦВВМ
![]() |
Народ, собираюсь во Мгу 02.05.
В этой связи 2 вопроса: 1) фотографировать надо или кто-то уже фотки делал? 2) как лучше ехать (чтоб не убить подвеску) через Кировск или вдоль Невы? А то я начиталась тут, заранее вздрагиваю - машинку жалко.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#30 | |||||||||||||||||||||||
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
|
с осени не ездил, но говорят, что дорогу через Павлово на Неве серьезно подраздолбали... в Кировске, как обычно, тоже очень фигово... или к 9 мая повыгрызут в шахматном порядке асфальт... я Кировск объезжаю таким образом - перед первым светофором в Кировске (но до него тоже надо доползти) сворачиваю налево и там огородами точнее улочками конечно-же, доезжаю до мгинской.... ммм... дорогой это сложно назвать... разбита она очень основательно... и аккуратненько доползаю до дачи... местами ехать можно только по обочине... дача у меня на 5 км, так-что, что творится дальше - не знаю...ехать ТОЛЬКО в светлое время! подмечена интересная особенность кировских "водителей" - в темное время ездят ВСЕГДА с дальним светом доехать-пофоткать так и не собрался с духом, так-что фотки нужны...
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|