![]() |
![]() |
| О нас | Обучение | Новости | Автоклуб | Фотоальбом | Видео | Полезное | Контакты | На главную |
|
|
|||||||
| О наших соревнованиях и мастер-классах Обсуждаем проблемы, события, предложения и пожелания по соревнованиям, УТС |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
|
Мне написали:
Aurinko, Вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами: Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа? Вы пытаетесь написать сообщение, но Ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации. а я всего-то хотела попроситься с Вами на соревнования, не кататься, а на видео поснимать, я конечно еще только учусь, но я бы очень постаралась! Чтобы получилось хорошее видео. Возьмите меня с собой.... конечно если кто-то прочитает здесь мое сообщение (Арина) |
|
|
|
|
#2 | |||||||||||||||||||||||
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
Если на машине - то просто приезжай, никто против не будет. Если без машины, то могу забрать от метро - Чернышевская, Елизаровская, Ломоносовская - выбирай. Последний раз редактировалось Кирилл, 01.03.2008 в 21:20. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#3 | |||||||||||||||||||||||
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
|
Спасибо, я на машине если и организаторы не против, тогда приеду просто я еще не проходила скоростной курс и не платила членский взнос..Конечно я мало кого знаю...но очень хочется.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#6 |
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
|
я бы хотела с кем-нибудь завтра поехать до озер, кому-нибудь сесть на хвост, а то есть возможность заблудиться
хотя по Мурманской я уже ездила, когда поворот на Мегу пропустила К кому можно и во сколько? ![]() |
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
Клуб ЦВВМ
![]() |
Ну можешь ко мне на хвост сесть :-) Можно пересечся в 14-00 на Neste на Большевиков 36 ! Последний раз редактировалось Vladi, 02.03.2008 в 00:22. |
|
|
|
|
#8 | |||||||||||||||||||||||
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
|
хорошо а где я смогу перехватить вас? 8921-308-46-40 Аринаой..не полностью сообщение в первый раз прочитала... Последний раз редактировалось Aurinko, 02.03.2008 в 00:28. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|