![]() |
![]() |
| О нас | Обучение | Новости | Автоклуб | Фотоальбом | Видео | Полезное | Контакты | На главную |
|
|
|||||||
| Правовые занятия Вопросы взаимодействия водителя с внешней средой, предложения по занятиям |
| Результаты опроса: Придете ли Вы на бесплатный правовой курс для водителей? | |||
| Да, я буду 100% |
|
12 | 60.00% |
| Не знаю |
|
4 | 20.00% |
| Я не приеду |
|
4 | 20.00% |
| Голосовавшие: 20. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Администратор
Клуб ЦВВМ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Правовой ликбез для прошедших подготовку.
В нашем учебном классе на Ржевке проводятся занятия, посвященные правам и обязанностям автовладельцев и их взаимоотношениям с сотрудниками ГИБДД. В доступной и легкой форме рассказывается, как поступать при встрече с инспектором ДПС: что вы обязаны делать, а что - нет, какие нарушение ПДД чаще всего нам инкременируют, как быть, если произошло ДТП. Это и многое дугое вы узнаете за несколько часов интерактивных занятий. Проводит занятия Александр Холодов - правозащитник, специалист по административному праву, председатель С.-Петербургского отделения Межрегионального общественного движения "Комитет по защите прав автомобилистов", известный слушателям Радио РОКС и Интернет-аудитории под прозвищем Зануда. Ближайшие занятия состоятся в четверг, 20 марта, с 19 до 21 часа. Следующее - 27 марта. Занятие бесплатно для тех, кто прошел подготовку по любой из наших программ. Оставляйте ваши заявки. Готовьте вопросы. Вам будет проще усвоить материал, если вы возьмете с собой актуальный текст ПДД, Кодекс РФ об административных правонарушениях, блокнот, ручку. Мы не возражаем против видеосъемки и диктофонов. В программу включены следующие темы: 1. Законодательство, НПА. 6. Наказание и меры обеспечения: 2. Документы водителя. 3. Событие и состав. 4. Кто такой сотрудник милиции? Что он может? Что могу я? 5. Телефоны для сообщений.
8. Кто такой ЛВОК? 9. Варианты оформления АПН, сроки рассмотрения. 10. Смягчающие и отягчающие обстоятельства. 11. Пример оформления протокола. 12. Схема и сроки обжалования. 13. ДТП: что делать и говорить? 14. Скорость: Сладкие грезы. 15. Встречка: хотел быстрее - походишь пешком 16. «Пьянка». 17. КоАП как оружие.
Dura lex, sed lex. Magister dixit. Последний раз редактировалось Jock, 19.03.2008 в 09:22. |
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
![]() |
1. По времени может выйти больше 2х часов
(да обычно и выходит больше, чем 2 часа) 2. Это стандартная программа для начальной правовой грамотности. Если Вы уже были на правовых курсах, то не нужно приходить повторно, т.к. услышите все то же самое ! |
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
Клуб ЦВВМ
![]() |
По времени обычно 4 часа :-)
Я все таки буду, объем большой, еще не все в голове сложилось. Посижу в уголке послушаю еще разик с нуля :-) Даже +1!!! ??? Последний раз редактировалось Vladi, 17.03.2008 в 01:26. |
|
|
|
|
#5 |
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
|
вверху страницы есть голосовалка
![]()
|
|
#10 |
|
Администратор
Клуб ЦВВМ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Те, кто не проходил подготовку допускаются бесплатно при наличии свободных мест. Днем, 20 марта, можете повторить вопрос здесь же - ответим, можно приезжать или нет.
![]() |
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|