![]() |
![]() |
| О нас | Обучение | Новости | Автоклуб | Фотоальбом | Видео | Полезное | Контакты | На главную |
|
|
|||||||
| Правовые занятия Вопросы взаимодействия водителя с внешней средой, предложения по занятиям |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
За выезд на занятый перекресток - большой штраф
За въезд на занятый перекресток водителей собираются штрафовать на 1000 рублей. Законодательное собрание Петербурга приняло соответствующую инициативу депутата Виктора Евтухова по изменению Кодекса об административных правонарушениях. далее [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Слышали вы что-то по этому поводу ? Если они примут эти изменения, они коснутся только Санкт-Петербурга ? Ленинградской области ? Кто что думает на этот счет?
|
|
#2 |
|
Администратор
Клуб ЦВВМ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это не может коснуться только Петербурга, т.к. КоАП действует по всей России. Если депутаты вышли с законодательной инициативой, значит вскоре эта поправка будет передана на рассмотрение Думы, которые уже примут (или не примут) соответствующую поправку в КоАП. Тогда это будет работать везде.
Я - за!
|
|
#3 | |||||||||||||||||||||||
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
Угм. Так я и думал. Но почему то одолели сомнения ![]()
|
|
|
#4 | |||||||||||||||||||||||
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
С одной стороны я тоже за, так как иногда ни проехать, ни проползти, особенно если дорога "малозначительная" с точки зрения водителей. С другой стороны, можно легко оказаться самому в ситуации, когда не расчитываешь на остановку потока. Из реальной жизни - вроде бы поток идет с хорошей скоростью и на вид большая вероятность проскочить перекресток, но тем не менее он(поток) останавливается и таким образом, что оставляет тебя блокирующим правую полосу перпендикулярного для тебя направления.Можно конечно мужественно оставаться до начала перекрестка до момента, пока весь поток впереди тебя не освободит перекресток, но на реально больших(длинных) перекрестках тебя просто не поймут и начнут перестраиваться в твою же полосу из соседних полос и следовательно дождаться полного освобождения перекрестка будет проблематично.
|
|
|
#5 |
|
Новичок
![]() |
У меня с этим никогда проблем не было!
Если перекресток свободен, то все и так понятно! Если занят и я на него случайно въехал, то всегда можно куда-то сдвинуться! Хорошо бы штрафовать тех кто в наглую нарушает правила! ![]()
|
|
|
#6 |
|
Администратор
Клуб ЦВВМ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Согласен!
Обычно тем, что "выехал все было нормально, и вдруг встали" себя оправдывают те, кто просто лезет на перекресток и не смотрит вперед.
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|