![]() |
![]() |
| О нас | Обучение | Новости | Автоклуб | Фотоальбом | Видео | Полезное | Контакты | На главную |
|
|
|||||||
| Правовые занятия Вопросы взаимодействия водителя с внешней средой, предложения по занятиям |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 | |||||||||||||||||||||||
|
Заблокирован
|
Ваня, у меня с чтением и логикой все в порядке ![]() Вот я и об этом и говорю в примере с переездом в Белоострове. На суде видео где я на середине переезда и далее еду, а на светофоре запрещающие сигналы и звоночек звенит. Что судья скажет? Думаю виновен. Но логика говорит мне обратное.По приведенному случаю, я так понял, что водители остановились у знака 2.5 или светофора поэтому в чем нарушение - не понятно. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#22 |
|
Администратор
Клуб ЦВВМ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В огороде бузина, а в Киеве - дядька. Ты спрашиваешь про выезд на переезд и срабатывание запрещающего сигнала - я ответил. Ты уже перескакаваешь обратно к остановке на переезде.
Исходя из указанного, есть основания не доверять утверждению про логику и чтение ![]()
|
|
#23 | |||||||||||||||||||||||
|
Заблокирован
|
Я никуда не перескакиваю. Я вижу что и в моем примере и обсуждаемом случае остановки на ж/д нет. В моем гипотетическом примере за уши можно притянуть нарушение правил проезда (в твоих цитатах есть). В обсуждаемом случае за уши притянули остановку на переезде. Где же законность? Тем более если не протоколы выписывали а взятки брали? А ты сразу - все законно. Нет, понятийно, увы ![]() А суд у нас народный должен быть. И кошелька подкинутого в карман Сапрыкина признать не должен ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#24 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Заблокирован
|
Ваня, там стояли смайлики. То шутка была ![]()
Ну вот Я же говорю что ты по ту сторону барикады Именно ткнут носом, а должны что? А вот что должны: Недавно президент РФ Дмитрий Медведев выступил с резкой критикой деятельности с сфере ОБДД, потребовав от властей "принять жесткие решения для улучшения ситуации с безопасностью на дорогах, а от Госавтоинспекции - заниматься предупреждением правонарушений, а не наказанием". начальник отдела ГИБДД УВД по г. Перми подполковник милиции Алексей КАРИН: наша основная задача не выявлять и пресекать, а предупреждать нарушения ПДД, тем самым, повышая безопасность дорожного движения. Ведь инспектор ГИБДД на дороге в первую очередь является помощником, именно тем, кто придет на помощь в любой ситуации! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#25 |
|
Администратор
Клуб ЦВВМ
![]() |
|
|
|
|
|
#26 | |||||||||||||||||||||||
|
Заблокирован
|
Ну да, видимо из поколения воспитавшегося на стихах "Дядя Степа милиционер" и работавшего в МВД во времена Щелокова, когда пытались в уже начавшей гниение системе воссоздать и закрепить образ милиционера - дяди Степы. А сейчас что? Что в сериалах, что в жизни? Кто-нибудь сможет отличить, если перед ним поставить опера в гражданской одежде и бандита, кто есть кто? Боюсь вряд ли, даже если форму напялить и то сомнения возникнут. ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|