![]() |
![]() |
| О нас | Обучение | Новости | Автоклуб | Фотоальбом | Видео | Полезное | Контакты | На главную |
|
|
|||||||
| Правовые занятия Вопросы взаимодействия водителя с внешней средой, предложения по занятиям |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Администратор
Клуб ЦВВМ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Узнали, что Дорожный патруль проводит семинары по типу наших раз в месяц.
2.5 часа стоит 600 рублей! Обещают за это время рассказать и про страховку, и про протокол и про ДТП и про эвакуацию и про МО и ответить на вопросы. А вы бесплатно узнаете гораздо больше! Зануде - респект!
|
|
#3 |
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
|
вам обоим мегареспект!!!
|
|
#4 |
|
Местный
Клуб ЦВВМ
|
Да, нам повезло! Крупно! Вы - молодцы! И мы вас любим! Вот! ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
#6 |
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() ![]() ![]() ![]() |
Зануде - респект! Тебе двойная порция! И нам, между прочим, тоже - респект! Знал бы ты, Ваня, как трудно уговорить и убедить своих знакомых и незнакомых записаться к вам на курсы!!! Многие, почему-то считают, что для спокойной езды по городу, они подготовлены очень хорошо, а остальное - это для спортсменов и больных на голову:crazy:.....
|
|
|
#7 | |||||||||||||||||||||||
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
+1, у каждого свои причины, я раньше всем расказывала с восхищением, но натыкалась на стену непонимания, что я зря трачу свое время и деньги, что полный привод невозможно пустить во вращение и тем более попасть на нем в неуправляемый занос, короче у меня ни одной звездочки на борту (т.е. новых клиентов для Вас), хтоя моя подруга вроде,,, А я точно знаю что время и деньги я трачу с пользой!, хотя в этом топе их(деньги) отрицают.
Ко мне можно на ты Последний раз редактировалось Fedor.D, 09.04.2008 в 22:14. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#8 | |||||||||||||||||||||||
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
это точно! в итоге знакомых и незнакомых пришлось поделить на две группы: тех, с кем вообще эти темы стараюсь не обсуждать, таких большинство, и меньшая часть, которых отправляю на занятия в добровольно-принудительном порядке (в целях собственной же безопасности![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#9 |
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
|
супер респек Зануде и Ивану!!!! а я вот уверена,что лучше чем у Вас у них не получится!!!!Половину недоговорят-хотя бы в силу нехватки времени!!!ВЫ у нас МОЛОДЦЫ
а вот по поводу знакомых согласна,мне очень многие говорили:"за чем тебе это надо??!! ну ладно зима! а лето?!!!" хотя одного сподвигла -24 у Вас будет ![]() |
|
|
|
|
#10 | |||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
Клуб ЦВВМ
![]() |
Иван и Александр, огромное спасибо за то, что вы у нас есть. Очень интересные и поучительные занятия.
Уговорила сестру пойти к вам на "Азбуку", в итоге она ее прошла уже на прошлой неделе, а мне только предстоит продолжить "Контраварийную подготовку" на следующей. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
![]() |
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|