![]() |
![]() |
| О нас | Обучение | Новости | Автоклуб | Фотоальбом | Видео | Полезное | Контакты | На главную |
|
|
|||||||
| Правовые занятия Вопросы взаимодействия водителя с внешней средой, предложения по занятиям |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Местный
Клуб ЦВВМ
![]() |
Сегодня на Шлиссельбургском проспекте "приобщился" к небольшому ДТП.
Там 2 полосы в одну сторону. В левой стоял Камаз с аварийным знаком, ну и все перестраивались в правый ряд, причём загодя. Я уже ехал в правом ряду и передо мной 6-ка начала активно тормозить и поворачивать во двор. Ну я то затормозил, за мной 9-ка затормозила, а вот какой-то белый кроссовер, который при этом ещё перестраивался из левого, не затормозил. Он наподдал 9-ке, а та таки докатилась до меня и чуток толкнула. У меня бампер выдержал, у 9-ки понятно тоже. Претензий у меня не было, у других водителей ко мне тоже. Уехал, а вот теперь гложут сомнения, что когда инспектора всё будут выяснять то кто-то из тех двоих запросто скажет, что была ещё машина. Больше всего опасаюсь, что если машину в розыск в связи с ДТП объявят, то могут неожиданно завернуть на границе по дороге в отпуск. Может кто чего посоветовать? Имеет смысл появиться в ГАИ с объяснительной или лучше на самотёк всё пустить? |
|
|